Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sé parte de nuestra red de veterinarios y regístrate para obtener beneficios e información útil.

*Todos los campos son obligatorios

Datos Personales

Datos de la clínica

Preguntas

Sell_Food
¿Venden alimentos en su clínica?

¿Qué marcas de alimento venden?

Pro Plan ®
Otras

Número de veterinarios en la clínica:

Especialidades de la clínica:

Servicios adicionales:

Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad
Estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, lo cual es de fundamental importancia para nosotros.
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral, y le informamos lo siguiente:
1. Identidad y domicilio del responsable de sus datos personales.
Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Nestlé”), con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra 301, Torre Sur Planta Baja, colonia Granada,
delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabaremos de usted.
2. Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.
Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de Nestlé que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido formalmente designada para:
- Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.
- Atender los derechos de los titulares de los datos personales.
Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datos.privacidad@mx.nestle.com.
3. Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias para realizar la encuesta impresa al reverso del presente aviso, así como para proporcionarle nuestros productos:
- Identificarlo y contactarlo.
- Darlo de alta en nuestros sistemas.
- Proporcionarle la información que usted solicite sobre productos comercializados bajo las marcas de Nestlé, específicamente con el portafolio de Purina®.
- Proporcionarle los productos y/o servicios que nos solicite a nosotros o a cualquiera de nuestras filiales. 
- Inscribirlo a los programas, promociones y/o eventos que usted solicite.
- Atención y seguimiento de dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias.
- Elaborar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes y prospectos de clientes.
Su información personal será utilizada adicionalmente para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios, pero nos son de gran utilidad para brindarle un mejor servicio, mejorar la calidad de nuestros productos y servicios, así como para promocionarle los mismos:
- Ofrecerle e informarle sobre nuestros productos y/o servicios, así
como promociones sobre los mismos relacionadas siempre con el portafolio de productos Purina®.
- Su participación en concursos con fines publicitarios o promocionales, enviarle publicidad, realizar actividades mercadotécnicas y de prospección comercial relacionadas con cualquiera de las marcas del portafolio de Purina®.
- Obtener sus comentarios sobre los productos Purina® proporcionados.
- Colocar su domicilio laboral y teléfono laboral en el sitio web
www.proplan.com con el fin de que nuestros consumidores finales ubiquen su establecimiento como un punto de venta donde pueden adquirir productos Purina®.
4. Datos personales que recabaremos de usted.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales: Identificación, contacto y laborales.
No recabamos datos personales sensibles.
5. Datos personales de menores de edad.
Los datos personales de menores de edad únicamente podrán ser proporcionados por el padre, madre o tutor, y serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad. Si usted es menor de edad, NO deberá proporcionarnos sus datos personales sin el consentimiento previo, expreso y por escrito, de quien ejerce sobre usted la patria potestad o tutela.
6. Transferencia de sus datos personales.
Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera su consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:
- Sociedades de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y cumplir con nuestra normativa interna. Asimismo, las empresas pertenecientes a nuestro grupo podrán tratar sus datos personales en calidad de encargados nuestros, ya sea que les remitamos su información personal o que dichas empresas la recaben directamente de usted por cuenta y nombre nuestra. Las finalidades del tratamiento por parte de nuestras empresas encargadas, será el cumplimiento de las finalidades primarias y secundarias señaladas en el presente aviso de privacidad.
- En su caso, las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. NO transferiremos datos personales que requieran su consentimiento.
7. Derechos ARCO.
En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.
8. Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.
Si usted así lo desea, puede revocar el consentimiento tácito que nos ha otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.
9. Formas en que puede limitar adicionalmente el uso o divulgación de su información personal.
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria para Clientes de Nestlé”, con el objeto de que NO utilicemos su información personal para finalidades secundarias.
Para mayor información al respecto, así como para atender sus dudas, quejas o sugerencias, usted puede contactar vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad.
11. Su información personal está protegida.
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normativa aplicable.
12. Autoridad a cargo de velar por la protección de sus datos personales.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.
13. Modificaciones al presente aviso de privacidad.
Nestlé podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole al respecto a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.